Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Помощь бесам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Помощь бесам

  Споры на форуме
  
  
  Никогда не вмешивайся в чужое страдание. Человек должен устать от самого себя и испить положенную ему чашу яда.
  
  Не будь самоуверен и не надейся, что ты сможешь кому-то помочь. Помочь можно только тому, кто готов к помощи...
  
   Шуньятананда
  
  
  КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
  Пример : поздняя осень , поздний темный вечер, моросит дождь...
   На безлюдной улице в мутной луже , среди опавших листьев лежит пьяница и всхлипывает ...
   Попытался его поднять и положить хотя бы на лавочку...
   Но алкоголик принялся ругаться и плеваться ...
   Начал обзываться , если выразиться культурно : "сволочь , скотина , мерзавец , подлец "!!!
   Решил не помогать бесу и оставить его в луже , чтобы он до конца испытал наказание за свое пьянство...
   А недавно был случай , когда муж и жена , ехавшие в автомобиле , заметили лежащего в кустах человека...
   Остановились , вышли из машины и решили помочь страждущему...
   Но это был отмороженный наркоман...
   Ему что-то померещилось...
   Наркоман ударил ножом в сердце мужчину , хотевшему помочь лежащему в кустах...
   *Спасатель* умер...
   Некоторые бесы не заслуживают помощи от нормальных людей...
   Помогать им бесполезно и опасно.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации Љ223100600063
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"