Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Последствия ковида и прививок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Последствия ковида и прививок

  Американский военный врач ,подполковник Тереза Лонг, доктор медицины, изучая статистику , обнаружила резкое увеличение болезней и иных травм у американских летчиков , самой сильной и здоровой части вооруженных сил...
  
   "Основываясь на данных из базы данных медицинской эпидемиологии Министерства обороны, информатор [ Тереза Лонг ] сообщила, что общее число заболеваний и травм [отчетных событий] у пилотов по всему министерству обороны составило 265 в 2016 году, 252 в 2017 году, 164 в 2018 году, 223 в 2019 году, 2194 в 2020 году, 2861 в 2021 году, и 4059 в 2022 году".
  
   Тереза Лонг объясняла ослабление здоровья прививками против ковид...
  
  
  КОММЕНТАРИЙ
  
   Врач правильно подметила , что количество больных растет в самой сильной и здоровой группе - у летчиков !
   Но выводы врача - не совсем правильные...
   Дело не только во вреде прививок от ковида...
   Мы все переболели уже по нескольку раз ковидом !
   И сам вирус , и прививки серьезно поразили нервную систему , сосуды и когнитивные способности всех переболевших , в частности , летчиков...
   Хотя идеально здоровые военные , может быть , не серьезно переболели...И даже не заметили своей болезни...
   Отсюда резкое увеличение последующих болезней и травм у военных
   - от ОСЛОЖНЕНИЙ !
   Знаю одну девушку , которая печатает тексты на компьютере очень быстро и без ошибок...
   Так эта девушка жалуется , что после ковида стала делать много ошибок в текстах : мозги стали хуже работать !
   Все органы организма повреждает вирус.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации Љ223020500130
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"