Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Поварихи в Гсвг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поварихи в ГСВГ

   Когда мне было 23 года , я считал себя молодым...
   А мои девчонки-подружки в нашем маленьком городке ... Которым было по 23 года уже считали себя *старыми*... Им надо было срочно замуж выходить...
   5 этих *старых* , 23 летних девчонок завербовались поварихами и посудомойками в ГДР, ГСВГ... В столовые и кухни , где кормили советских солдат и офицеров...
   В воинских частях молодые ребята сидели без женщин... Служивые были *голодные* не только в отношении вкусных борщей и котлет... Но и в отношении прекрасного пола...
   - Мы специально надевали короткие облегающие белые халатики... И начинали мыть полы перед военными... В откровенных наклоненных позах...- честно рассказала потом одна из девушек ...- Очень скоро все наши девчонки вышли замуж за солдат и офицеров...
   **
   Вот такая женская военная хитрость !
  Остались бы эти девчонки в нашем городе ... Где очень много красивых девушек... Не вышли бы замуж до 40 лет...
   Потому что "трудно быть *изюминкой* в ящике с изюмом"!
   Девушки поехали туда , где не было других девушек - конкуренток...
   Где было много *голодных* одиноких мужчин...
   И добились своего женского счастья.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации Љ218080700136
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"