Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Практическая сексуальная терапия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Практическая сексуальная терапия

  Споры на форуме
  
   Исповедь массажиста
  
   "До начала пандемии я проводил сеансы массажа для женщин, включающим в себя эротическую часть, консультировал их, обучал некоторым техникам. По качеству и результатам услуг - у многих исчезали ссоры в парах, с мужчинами в целом, отменялись разводы, появлялись (как будто из ниоткуда - в том числе) оргазмы в их сексуальной жизни и так далее. Психологии в большинстве своём - почти ни грамма, кстати, не использовалось. В той или иной мере использовались обширные знания по сексологии (не клинической), разным видам и техникам массажа и не только... Более того, некоторые мои бывшие клиентки до посещения меня, кстати, пытались ходить к психологам за решением проблем, которые я решал сеанса за 1-2-3 в первую очередь через работу с телом, а психологи в лучшем случае не усугубляли ситуации сеансов за 10+"...
  
   Я много денег трачу на себя , чтобы выглядеть накаченным и красивым
  массажистом , приятно пахнущим...
   Мои услуги стоят дорого...! Час моего массажа стоит 5000 руб...
   Однако многие мои знакомые женщины хотят попасть ко мне на халяву , *по дружбе* ...
   Не понимают , что моя работа требует больших денежных вложений...
  
   Николай
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
  Непонятно : в чем вопрос и проблема ?
   Действительно , многие женщины ходят на массаж по разным причинам...
   Некоторые из причин женщины даже не осознают...
   Знаю одну приличную женщину , 40 лет , за мужем...У нее *защемило* спину...Ходит на массаж к мужчине...
   Хотя сама могла бы делать дома упражнения для *разработки* спины и позвоночника...
   Муж ревнует : говорит , что жена специально бегает на массаж к мужику !
   Конечно , в большом богатом городе много *соматически* не удовлетворенных женщины 40+...
   Им не хватает ярких тактильных ощущений , для *1-ой сигнальной системы *, которые дает хороший массаж...
   А секс во время массажа ?
   Только по просьбе клиентки !
   Секс , в сущности , тоже массаж , только *местный*...
  
   И если массаж делает красивый молодой мужчина , накаченный , приятно пахнущий , - конечно , к нему побегут скучающие женщины 40+.
   Это называется здесь , на форуме *массажем*...
   Но есть такое направление в сексологии : *практикующий сексолог*... Красивая женщина , врач-сексолог проводит в пациентами *обучающие * *оздоровительные * половые акты... У кого *не стоит * или быстрые поллюции , или другие проблемы...
   И это не проституция , а , действительно врачебная помощь , с государственной лицензией.
   Очень полезное дело такой *массаж* , если всё делать честно и по науке!
  
  
  No Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации ?223102800087
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"