Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Правда в силе?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правда в силе?

   У выхода из магазине толпа местных жуликов окружила молодую женщину и попыталась ее ограбить...
   Но женщина так смело и решительно поговорила с бандитами ... Что жулики скрылись в темных дворах между домами...Запугала связями в Прокуратуре?
  
   ОБСУЖДЕНИЕ
  
  
  
  
   Любая *правда* , чтобы доказать свою правоту , должна быть основана на силе...
   Ну, удалось смелой женщине взять бандитов на понт... С помощью речевого гипноза и ситуационной *суггестии*...Ведь у нее была поддержка толпы покупателей за спиной ...
   **
   Но не всегда победишь противника , который сильнее тебя , одними словами...
   Раз наблюдал ситуацию около пивного ларька... Когда солидный крепкий одинокий мужик в сером костюме попер на нескольких мужиков в толпе...
   Сначала мужики испугались понта - блефа ...
   Но потом крепко избили смельчака... Сломали - скривили ему нос, выбили зубы...
   Через пару лет я познакомился с этим *смелым* мужиком...
   Оказалось , что у него настоящая то ли шизофрения , то ли паранойя ...
   Мужик совершенно оторван от реальности... Переоценивает свои силы ... И считает себя *Христом* , могучим *борцом за Истину*...
   Хотя реальных сил для своей *борьбы* не имеет...
   **
   Нормальный человек против толпы в 10 врагов соберет 20 *наших*...
   Или братишкой АК - 47 вооружится, укрепит свою позицию в бою.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217120800202
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"