Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Причины неврозов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Причины неврозов

  
   Вспомните страшные опыты нашего физиолога - живодера Павлова.
   Голодная собака в клетке все пытается притронуться в корму . Но каждый раз ее ударяют сильным разрядом тока ... И бедная собака одновременно испытывает стресс и от голода и от ударов тока...
   Животина быстро становится невротиком. Ведь невроз наступает от того , если долго не можешь получить то , что тебе ОЧЕНЬ НУЖНО...
   Или тебя вдруг лишают чего -то очень важного... И ты ничего не можешь с этим сделать.
   Если с помощью своей * репки* ты быстро решаешь проблему , - стресс и невроз проходят... Но если проблема не решается , и длиться очень долго невроз усиливается... И приходит нервное истощение...
   Невроз наступает , когда тебя лишают чего -то очень важного: квартиры, работы, самооценки, угрожают жизни и свободе, лишают денег, близкого человека или ЛЮБВИ...
   Очень плохо , если теряешь сразу все . *Крыша* может *поехать*... Если твоя нервная система слабая...
   Но если у тебя сильные нервы и ты ментально развит - ты находишь РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ В РЕАЛЬНОСТИ ... Ведь любую проблему можно решить , если найти СРЕДСТВА решения задачи!
   Самый лучший способ избавления от невроза - стать СЧАСТЛИВЫМ! Удачно решив проблему , вызывавшую невроз.
   Когда тяжело , рекомендуется принимать снотворные ... Чтобы хорошо высыпаться.
   Выспавшийся мозг - непобедим!
   А еще можно принимать поливитамины , которые усиливают метаболизм в мозге... И улучшают его работу по решению проблемы в реальности.
   Очень важно развивать свое ПРЕДВИДЯЩЕЕ СОЗНАНИЕ ... Чтобы заранее предвидеть ЗАПАДНЮ ... И не попасть в неразрешимую ситуацию...
   То есть экзистенциальный *пожар легче предотвратить , чем его тушить*...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации Љ215122401559
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"