Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Привидение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Привидение

  Один товарищ по имени Егор ... Хотя , на самом деле , его звали Игорь... Этот парень очень любил выпить...И когда пил , не мог остановиться... * Не контролировал дозу* , как выражаются наркологи...А потом у него ноги отказывали ... И пьяный товарищ падал на землю и засыпал...
   Что делать друзьям , когда их собутыльник на земле валяется ? Когда сами друзья тоже очень пьяненькие и еле ноги переставляют ...И если теплое лето , и день клонится к вечеру...Не тащить ведь товарища на себе, чтобы всех замела милиция в *умывальник*... ?
   Недалеко от дома Егора был закрытый зеленый парк ... С высокими деревьями с густыми кустами...Какая-то запретная зона... Туда никто не ходил ...Вот и решили товарищи Егора ... На время Егора спрятать в этом зеленом глухом парке, чтобы друг проспался в безопасности...
   Через дырку в деревянном заборе притащили парня в парк... Положили на мягкую высокую траву под пышный куст сирени ...И ...Присыпали спящего товарища толстым слоем сорванной травы для маскировки...Мол , проспится парень - сам домой придет !
   Под утро пошел дождь , гремел гром...Но Егор все спал в траве, ничего не чувствуя...
   Чрез некоторое время на спящего в траве совсем невидимого выпивоху наступил сторож парка, согнутый потертый мужикашка... И очень испугался!
   " Опять ... жмурик в парке лежит ", - выругался сторож...Думая , что нашел тело убитого человека...
   Но Егор , весь покрытый травой и ветками , словно замаскированный снайпер вскочил на ноги ...И принялся спрашивать ...
   *Что случилось *? *Где я *? Чем еще сильнее напугал и сторожа , и его собаку Бульку... Которая даже лаять боялась на приведение.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220102400094
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"