Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Проблема Карабаха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проблема Карабаха

  Наука логика - это наука о правильных рассуждениях...И армяне и азербайджанцы рассуждают в отношении Карабаха , как им кажется, ПРАВИЛЬНО и логично... И ? Приходят к противоположным результатам...То есть НЕ ПОНИМАЮТ друг друга...
   Об этом еще математик Гёдель писал, вольная интерпретация :" в основе любых логичных рассуждениях лежат БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ аксиомы"...Которые всегда может опровергнуть тот , кому они не нравятся...
   Что происходит в жизни и политике в таких случаях? "Насилие - антагонист истины "...
   Если доводы логики и политической *законности * не действуют... Тогда конфликтующие стороны применяют доводы из *другой формальной системы* ... То есть экономические , военные , политические ...
   Тогда надо смотреть : кто здесь, сейчас в Карабахе СИЛЬНЕЕ ?
   К сожалению , сейчас там Азербайджан , Турция , ее израильские , канадские беспилотники , турецкие головорезы- террористы сильнее...Поэтому они и начали войну : почувствовали себя сильнее...
   Как усилить позиции армян в Карабахе ?
   ОТВЕТ :ослабить Турцию...Но...У России нет денег на это...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220101500082
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"