Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Проигравший

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проигравший

  Споры на форуме
  
   -Меня зовут Валера, мне 38 лет и я неудачник. У меня есть бывшая жена. И дочка не разговаривающая со мной.Алименты, кредит и судимость. У меня нет машины, хороший работы, вклада в банке, собственного жилья и 11-ть классов образования.
  
  Я вырос в обычном уральском посёлке городского типа. У меня из родных только бабка и та, двинутая на всю голову. Родители мои,много пили и сгорели на даче у своих друзей. Мне тогда было 12 лет и меня забрала к себе бабка,а младшую сестру Соню взяла тётка и увезла её в Крым.
   Меня дотянули до 11-го класса,спасибо бабке и нашей соседке завуча школы. Она знала меня и нашу семью. Я рано повзрослел. Алкоголь, наркотики, лёгкая жизнь без оглядки назад и взгляда вперёд.
  
  В 19 лет сел в тюрьму на 4 года за разбой, стоял рядом когда из парня выбивали долг.
   После освобождения, в голове прибавилась ума. И я решил взяться за голову и продав после смерти бабки, двушку в центре посёлка, занялся бизнесом. Легальным его назвать сложно, но деньги он приносил хорошие. А дальше был самый счастливый и одновременно самый страшный период в моей жизни.
  
  Имея хорошие деньги в посёлке,я перебрался в Екатеринбург и думал масштабировать бизнес там. Пока осваивался, встретил свою бывшую жену. тогда всё было прекрасно, но счастье длилось недолго. В Екатеринбурге, моё дело прогорело, вдобавок я попал на большие деньги, и оказался должен серьёзным людям. Квартиру забрали, машину пришлось продать, жена будучи уже беременной ушла от меня. Я старался работать, искал любой доход но долгов было столько что я стал пить...
   Всё у меня плохо...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Жизнь - как игра в шахматы... Кто-то хорошо играет свою партию... Кто-то плохо играет...
   В жизненной *игре* велико наказание за ошибки...
   Если и так ума у парня от природы было немного ... То алкоголь и наркотики совсем *масло * из *репки * забирают...Начинаешь делать смертельно опасные ошибки : преступления , наркотики , новые долги , связался с бандитами , неудачно продал квартиру, потерял работу , жену...
   Конечно , в такой ситуации этому парню *МАТ* ...Нет работы , денег , жилья...
   И это ПРАВИЛЬНО с точки зрения реальной жизни...Дураки должны страдать...Их учит только страдание и смерть... Слова они не понимают...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220042300214
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"