Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Производственная тирания Илона Маска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тирания Илона Маска

   У создателя фирмы Тесла Илона Маска - паранойя ... Когда стремишься быть именно тем ... Кем быть не можешь... И мания величия ...
   Но у Маска ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ паранойя... Потому что он не теряет связь своего мышления с реальностью... И добивается РЕАЛЬНЫХ успехов в жизни и бизнесе...... Создавая для людей новые совершенные машины...
   **
   Маск - технологический гений...А с творческими гениями всегда тяжело работать и общаться...
   **
   Строгость Маска в отношении своих сотрудников повышает ДИСЦИПЛИНУ производства ... Заставляет сотрудников работать на пределе сил...
  Это хорошо для компании, для производства... Но тяжело для людей...
   **
   Недавно во Франции одна высокотехнологическая фирма добилась первых мест по стране по прибылям...И по эффективности производства...
   Но психологи заметили , что в этой компании было больше всего ...самоубийств среди сотрудников компании...
   Вот так напряженно работают капиталистические фирмы в жестокой конкурентной среде капиталистического мира... Не жалея людей...
   Но именно поэтому там постоянно появляются все новые и новые *локальные технологические инновации*...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019
  Свидетельство о публикации ?219011800079
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"