Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Мышление некоторых направлено на пустяки...
  
   2
   Только коммуникация позволяет понять другого человека ...
   Кто ни с кем не общается , уходит в свой внутренний мир , и ничего вокруг не понимает...
  
   3
   Каждая клетка человеческого тела за 1 год полностью заменяется новыми клетками...
   Человек - белковый *водопад*...
   Если вдруг бросил вредные привычки , вредное питание - за год получишь новое чистое тело...
   Из тела выходят даже радионуклиды... И грехи...
  *Так - в Путь!
   И все отдай за обновленье*!
  
   4
   Взаимопонимание невозможно : у каждого своя *картина мира*...
   Взаимопонимание с чужими людьми возможно только в отношении простых понятных банальных вещей: *снег - белый* ; *вода - мокрая*; * *болеть - это плохо*; *деньги - это хорошо*...
   Вот об этом , простом и понятном разговаривай с чужими...
   Иначе - споры... А в спорах разбиваются сердца...
  
   5
   Общение , кооперация с другими основана на самоконтроле своего эгоизма...
   Если от тебя *ожидают * одно , а ты делаешь *другое* - становишься *противным*...
   От слова *против*...
  
   6
   Сексуальность , либидо - для того , чтобы больше рождалось детей...
   Любовь ЭВОЛЮЦИЯ придумала для фиксации сексуальности на ОДНОМ партнере ...Чтобы не бегали к другим партнерам , когда надо воспитывать СВОИХ детей...
   Но ЛЮБОВЬ быстро проходит , и снова уступает место чистой сексуальности...
   Для новой любви , и увеличения ГЕНЕТИЧЕСКОГО РАЗНООБРАЗИЯ популяции ...
  
   7
   Если ведешь себя , как ПОЛОЖЕНО , в соответствии с ожиданиями общества - тебя уважают...
   Если ПРАВИЛА нарушаешь - получаешь *репрессии* ... От насмешек , осуждения , - до насилия...
   Если вел себя ПРАВИЛЬНО в трудных , опасных условиях - становишься героем...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214112301220
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"