Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1022

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Чтобы достичь своих целей , действую эффективно , но учитывай ЗАКОНЫ ... Которые мешают действовать слишком *эффективно*...
   Например , воровство - очень *эффективный* способ разбогатеть без труда , присвоив чужое... Но оно запрещено в правильном обществе...
  
   2
   Чувствительная , эмоциональная ДУША жаждет радости , удовольствий и счастья...
   Поэтому душа слаба и часто грешна...
   Только твой Высший ДУХ - голос Бога в твоем сознании... Дух даже выше твоего слабого разума...
   Слушай и подчиняйся ДУХУ...Он выше самого тебя...
  
   3
   Мудрые те , на КОТОРЫХ работают самые умные...
  
   4
   Обладание безупречным вкусом - скрытое УВАЖЕНИЕ к окружающим...
   Поэтому оно притягательно... И повышает авторитет прилично одетого...
  
   5
   Не знающий жизни ребенок не видит противоречий в бессмысленной фразе * дай ботинок , а то так есть хочется, что переночевать негде*...
   И взрослый не будет понимать глупости своих слов , когда берется рассуждать о том , с чем не знаком: о программировании компьютеров, о квантовой физике, о политике...
  
   6
   Почему надо быть вежливым?
   Унизивший кого-то , не может рассчитывать на уважение своих *интересов*, на выполнение своих * требований - ожиданий * со стороны *униженного*...
   Если кого-то обидел - это тебе не забудут никогда... То есть сам себе создаешь ПРЕПЯТСТВИЯ , врагов...
   Уважение - самая лучшая политика...
  
   7
   Неполноценный никого не способен уважать.
  
   9
   Утративший авторитет не может рассчитывать на уважение к своим интересам.
  
   10
   Неожиданности в поведении воспринимаются как глупость: молодой человек пришел к своей девушке , надев на лицо ...маску для подводного плавания , а на руки ... ласты...
   Дверь открыла мама девушки ... И была очень недовольна...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214112701302
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"