Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1026

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Если у тебя есть всего пять пушек , и нужно нанести сильный удар по врагу, можно сконцентрировать огонь этих пушек в ОДНОМ месте ... *Массирование огня*...
   Если ты не очень богат , не олигарх, ты можешь стать олигархом , *массируя * свои ресурсы в одном месте , в одно время:
   Можно не есть , не пить несколько месяцев, насобирать денежек , а потом можно быстро потратить эти деньги где - нибудь в шикарной обстановке ... Побудешь *олигархом* хотя бы 3 дня и 3 ночи...
  
   2
  *Не сообразуйся с веком сим ...Всегда будь в Центре Воли Божьей*...
  *
   Если полностью оторваться от своего века и обстановки , которая тебя окружает , будешь выглядеть странно...
  
  
  3
   Красивая одежда придает УВРЕННОСТЬ тому , кто ее носит...
   Но одежда - только ОДИН из ресурсов , дающих УВЕРЕННОСТЬ...
  
   4
   Шизофрения - *свобода* поведения...
   Разумный нормальный человек не может себе позволить свободу поведения...
   *
   Свобода не цель , а средство обретения благ...
  
  
  5
   Авторитет - орудие господства.
  
   6
   Легкая дорога ведет в ад.
   Все ЦЕННОЕ достается с трудом...
  
   7
   Нет любви , если нет квартиры, работы , денег, если страх забеременеть или страх болезней...Или сам себя не уважаешь и закомплексован ... Если аутичен и асексуал, и не способен общаться...
   Сначала устрани все эти преграды...
  
   8
   Нами управляет НЕОБХОДИМОСТЬ или свобода?
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214120101185
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"