Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1044

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Инфантилизм : ему было крепко за 50 , а он еще мечтал о любви...
  
   2
   Теплолюбивая роза не растет на севере , студеной в тундре...
   Немецкая пунктуальность и трудолюбие * не растут* у нас...
  
   3
   Совершаешь *героический поступок* , умираешь с мыслью , что *попадаешь в рай*... Так легче геройствовать ... Чем тогда , когда исполняешь свой долг , ни на что не надеясь...
  
   4
   Слабый тощий , но мужественный деревенский петушок отчаянно вопит , кукарекает в ночи...
   Казалось бы - сиди тихо , пока тебя никто не трогает... Пока не услышала, не пришла голодная лиса...
   Но нет! Тот , кто живой , должен УТВЕРДИТЬСЯ на своей территории...
   Еще лучше - расширить СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ как можно дальше!
   А еще лучше расшириться , подчинить своему влиянию ...всю Землю!
   Любая живая СИСТЕМА стремится расшириться как можно дальше ! Чтобы издалека не пришел враг ... Чтобы не было ему места НИГДЕ ! Это ЗАКОН ЖИЗНИ И ВЫЖИВАНИЯ...
   Этого хотел Александр Македонский, создавая свою империю, Чингиз - хан, Наполеон, Гитлер...
   Коммунисты хотели , чтобы *коммунизм восторжествовал на всей Земле*... Даже свой герб рисовали с *серпом и молотом* на фоне всего земного шара! Разве это не коммунистическая экспансия?
   Чего тогда удивляться , что США , имея самую сильную армию и возможность безграничного печатанья для СЕБЯ долларов , захватывают , подчиняют себе все новые и новые страны?..
  
   5
   Ритмичная музыка появилась раньше языка...
   Люди любят хорошую музыку...
   И коровам на фермах нравятся хорошие мелодии...
   Прекрасная музыка - доказательство существования Рая... Музыка поднимает душу к звездам...
   Но бодрые марши и ритмичная дробь барабанов дают силы воевать...
  
   6
   Дикари *украшают себя* , просверливая свои зубы насквозь , сильно вытягивая уши и губы до ...живота...
   У африканских дикарей считается позорным иметь белые зубы, как *у собаки*...Зубы красят в черный цвет...
   Китайцы длинные европейские носы считают *клювами*...
   КРАСОТОЙ может быть любая пакость?..
  
   7
   Людовик 14 , *король - солнце* считал , что *человек начинается с ...барона*...
   Если ты не барон, не виконт , не граф, не маркиз, не герцог, - ты никто...
   А кому хочется быть *никем*? Поэтому и уничтожили аристократов в революциях ... Превратили их в ничто...Чтобы не зазнавались...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214122301449
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"