Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1045

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Алкоголь - *кусочек* быстрого счастья для депрессивных...
  
   2
   Если заболел аппендицит или сердце - это явный вред жизни...
   Но у многих психических болезней есть польза , если не для болеющего ими , то для всего человеческого вида:
   *
   Не зря бродит в человеческой популяции ген шизофрении... Человек с шизофренией - *инакомыслящий* .... У него очень оригинальное мышление... И часто эти больные открывали человечеству новые связи явлений... Новые скрытые законы , управляющие миром...
   *
   Аутизм... Аутичные люди совершенно не нуждаются в общении с другими... Легко переносят одиночество... Полностью сосредотачиваются на реализации СОБСТВЕННОГО неповторимого личностного проекта...
   *
   Эпилептойды имеют настолько чувствительный *аллергичный* мозг , что чувствуют беды человечества сильнее и раньше других... Обладают мощной взрывной энергией подвига... И гениальностью... И могучей эмпатией и рефлексией...
  
  *
   И " ген самоубийства" нужен отважному солдату , которые встает в бою под разящий огонь вражеских пулеметов... Чтобы защитить свой дом , свою жену , своих детей...
   Биологический СМЫСЛ "гена самоубийства" в том , что отдельное живое существо погибает , но защищает весь свой вид... Свое потомство...
   Рой пчел отважно нападают на огромного медведя , забравшегося в улей за медом ...
   Пчелы жалят лохматое чудище и умирают... Но зато медведь убегает... И остальные пчелы остаются жить... И все боятся отважных пчел...
   Этологи , изучающие жизнь животных , наблюдали и у обезьян случаи героических самоубийств ...
   Когда стая не могла больше убежать от леопарда , или львицы... Кто -нибудь из старых и больных особей стаи добровольно становился на пути голодного хищника...
   Хищник съедал жертву и переставал преследовать всю стаю...
   С "геном самоубийства" не шути... Этот опасный ген есть в каждом из нас... И он требует консумации , удовлетворения в отчаянных ситуациях... Для обмана разума , выбрасывая в кровь сильнейший эндогенный " аутонаркотик - обезболивающее" ... Чтобы отключился естественный страх смерти...
   "Чую с гибельным восторгом - ПРОПАДАЮ"!.. Так действует этот суицидальный наркотик...
   То есть ты умираешь - но при этом чувствуешь восторг???
   Но ты ПОНИМАЙ : не ты принимаешь решение , а твой "ген самоубийства"...
   В таких случаях лучше принять снотворное и хорошо выспаться...
   Наутро ты только удивишься бесовскому опасному наваждению!
  
   *
   И депрессии...
   Депрессии - для перманентной и тотальной КРИТИКИ бытия...
   Даже если у тебя все отлично...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214122601230
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"