Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1048

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Безответная любовь - несчастье большее , чем бедность...
   Нищий подобен мертвому...
  
   2
   Мировые войны , ядерные бомбардировки городов , *Освенцим*... - диагноз человечеству...
  
   3
   В реальной жизни одни заботы и счастья не бывает...
   Поэтому пьют водочку...
  
   4
   Нельзя быть спутницей художника , ему не веря до конца...
   Если хочешь кому-то понравится , - полностью *присоединись* к его картине мира...
   Будешь спорить - станешь *противной* ... От слова *против*...
  
   5
   Шизофреник осмысливает отдельные факты вне связи с другими фактами ... Или видит связи явлений там , где их нет в реальности... И не принимает критику своих взглядов от других... У него своя , неповторимая , ни с кем не согласованная , неадекватная *картина мира*...
   Но если прислушивается к мнению других и начинает менять свои взгляды в соответствии с общепринятой картиной мира - выздоравливает...
   6
   Если ориентируешься только на гедонизм, на наслаждения , становишься не способен к волевому усилию... Делаешь только то , что хочется, а не то , что НАДО...
   Боишься трудностей - ведь они от слова *труд*...
   И в конце концов , превращаешься в ...свинью...
  
   7
   В мрачный Ад дорога широка...
  
  8
   Жизнь была бы *суетой* , если б не было ...красавиц...
  
   9
   Не позволяй обстоятельствам и мелочам влиять на тебя...
  
   10
   Новизна какой -то идеи не означает ее полезность...
   Глупый мотылек летит на яркий во тьме свет свечи... И сгорает в жарком пламени...
   Свеча мотыльку вредна... Она не для него...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214122901140
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"