Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 105

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Собирая вишни с дерева, бери лишь те , до которых легко дотянуться. Не ложись на тонкие веточки , чтобы собрать все. Стремление к невозможному - паранойя и жадность. Паранойя - это когда 100% - очень мало!
   Оставляй немного плодов и для птичек.
  
  2
  Разрушение любой упорядоченной системы или плана - победа энтропии.
  Но любой хаос рождает новый порядок, новые возможности.
  
  3
  Нужно уметь управлять не только собой, но и своими рисками.
  Прыгаешь с парашютом - бери два парашюта.
  
  4
  Отмена литературной цензуры иногда приводит к появлению "цензуры" киллера с автоматом.
  
  5
  Истеричный человек сам себя заводит , там , где можно оставаться спокойным для пользы дела.
  
  6
  Для магии нужно ТАЙНА.
  Но сейчас нет тайн.
  
  7
  Если все идет не так , как вы хотите, нужно захотеть , чтобы было все так , как идет. Примириться с ситуацией?
  
  8
  Свободны только разумные: они понимают "правила игры" в каждой новой ситуации.
  
  9
  В реальной жизни нет гармонии . Гармония и симметричность - только в искусстве.
  
  10
  Мошенники есть потому , что многие не умеют думать.
  
  11
  Маньяки и убийцы убивают не потому , что не знают правил морали. Они убивают из - за внутренней тяги ко злу. И проповеди тут не помогут.
  
  12
  В бане моются ...лентяи. Те , кому лень чесаться.
   \пример "ложной логики"/
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21104260782
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"