Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1070

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Художники и поэты воспринимают мир не для того , чтобы ДЕЙСТВОВАТЬ ... А чтобы получать удовольствие от созерцания и творчества...
   Алкоголики созерцают свое опьянение... Им мир не интересен...
  
   2
   Наука изучает ОТНОШЕНИЯ предметов материального мира...
   Философия и религия - смотрит на СУЩНОСТЬ всего ...
   Наука , художники , философы открывают всем то , что другие не видят...
  
   3
   Произведения искусства - просто сны... Не имеющие отношения к реальности...
  
   4
   Гений ... Легко делает ПОЛЕЗНОЕ ВСЕМ невозможное...
   Бесы делают только зло...
  
   5
   Мнения , идеи меняются ... Наши инстинкты неизменны в веках...
  
   6
   Жить только материальными проблемами недостойно человека...
   Душа , переживания, знания важнее...
  
   7
   У невротика - сенситива страх всегда больше реальной угрозы...
   У людей с крепкими нервами , *искателей потрясений* страх МЕНЬШЕ реальной угрозы... И у пьяных...
   А неосторожность - вид глупости...
  
   8
   Наше сознание , воспринимая реальность, не контактирует с реальностью НАПРЯМУЮ...
   Восприятия , ощущения искажаются эмоциями и ложными словами...
   Например, террорист , убивающий людей , не называет себя *убийцей*... А определяет себя как *героя - джихадиста*...
   Поэтому некоторые вообще обходятся без реальности ... И живут в воображении...
  
   9
   Скромность - экономия энергии...
   Наглость - долго не прожить...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215021501283
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"