Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1086

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Точной *науки * о психологии человека быть не может... Потому что человек -непредсказуемая свобода... Ты его *предсказал* , а он что-то натворил неожиданное...
   Можно говорить только об определенной ВЕРОЯТНОСТИ человеческих поступков...
   И характере , который трудно изменить...
  
   2
   Человек не то , что он говорит... А что делает...
   А если только говорит и пишет , и ничего не делает ... Значит, просто выдумщик...
  
   3
   Иногда быть слишком *свободным* означает быть мертвым...
   Например, *свободно* поехал на машине на большой скорости по встречной полосе...
   Или *свободно* наболтал в определенной ситуации , чего не надо было говорить...
   *Свобода* - зло... Везде нужны действия *по уму*...
  
   4
  * Не люблю , когда мне говорят : красивая...
   Пока у меня от моей красоты одни неприятности*...
   Провинциальная красавица
   Мало иметь какой -то ценный ресурс ... Надо еще уметь им воспользоваться...
  
   5
   Жила для деспотичной матери... А думала : для себя , для СВОЕГО счастья...
  
   6
   У любого дела должна быть ЦЕЛЬ...
   И у мышления тоже...
   Если думал - думал и ничего полезного и нового для себя не придумал... Если писал - писал , и написал , что *море синее* , *роза колючая* , *осень золотая* и ...*мороз крепчал* .... Значит , ничего НОВОГО не придумал... И зря старался...
   Только однообразные витальные *циклические потребности* могут быть и должны быть лишены мысли и НОВОГО : еда каждый день , сон . туалет , секс... И то ... Можно придумать новое...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215021101219
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"