Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1102

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Если какой-то неосторожный турист спит ночью в хлипкой палатке в темном опасном лесу... А неподалеку ходит страшный могучий огромный медведь... Турист никак не может *полюбить* этого медведя , представляющего смертельную угрозу...
   Так и ...Америка никак не может полюбить Россию , которая может легко превратить всю Америку в радиоактивный пепел...
   Не желают добра тому , кто очень опасен...
  
   2
   Можно быть смелым и сильным в ...душе, потенциально...
   Но на деле - всегда в проигрыше...
   Любое действие , идеальный ЗАМЫСЕЛ при попытке реализации , *имплиментации* *трется* , *цепляется* за острые шершавые края реальности и тормозится... разрушается...
   Только отдельные , редкие *гении реальности* все делают точно и правильно... И всегда добиваются своих целей...
   Оттого , наверное, что им помогают Бог и Дьявол... Чтобы все интенции реальности реализовались... И было интересно...
  
   3
   Если ложно стремишься к ложной *не твоей* цели , сам будешь себе мешать ... И постоянно разрушать построенное...
  
   4
   Наши *цели* вовсе не цели , а *средства* чтобы просто жить...
  
   5
   Неудовлетворенность и страдание - истоки сознания...
  
   6
   Советов не запоминают , не слушают , им не следуют...
   Заповеди не воспринимают...
   Все знают : банки грабить нельзя ... Но грабят все равно... Моральная поврежденность...
   Признаки олигофрении...
  
   7
   *Грёзовое мышление* - один из типов расстройства сознания... Человек живет в мечтах...
   Мысли мечтателя в небе, а сам бездеятельно лежит на диване...
   У стариков тоже *грезовое мышление* , когда живут только мыслями о прошлом ... О том , чего , может быть , никогда не было... А если и было , то было не так...
   Ведь прошлое идеализируется...
  
   8
   Лучше больше ВОЗМОЖНОСТЕЙ , чем много прав , без силы...
  
   9
   Имеешь твердую опору - владеешь и твердой поступью...
  
   10
   Плохая жена - словно тесная обувь...
  
   11
   Клевета - *рефрейминг* ... Подмена понятий - страшное оружие...
  
   12
   Любое правильное дело можно сделать лишь одним ПРАВИЛЬНЫМ способом...
   И существует великое множество в любом деле ошибочных путей...
   Чтобы не пойти неверными путями , нужно много ПРАВИЛЬНОЙ информации ... Которая должна идти впереди твоих проблем...
  
   13
   Алкоголь выявляет , поднимает наружу всю твою тьму...
   Становишься прозрачным...
  
   14
   Неосторожность - хуже врага ... Один из видов олигофрении...
   ОСТОРОЖНОСТЬ - мудрость Бога...
  
   15
   Медли что-то обещать...
   Невидимые бесенята , которые всегда крутятся около нас не умеют читать наши мысли...
   Но они понимают слова , сказанные вслух...
   Если что-то вслух пообещал , бесы понимают твой замысел ... И сразу начинают этот замысел разрушать...
  
   16
   Решительность и мужество - лодка , на которой выплывешь в море уныния...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215022801236
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"