Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Ппросто мысли 1105

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Раньше войны велись для материальной выгоды... Захваты Римской империи , походы Тамерлана...
   Сейчас - за *сферы влияния* и за материальный убыток для себя...
   2
   Вода получается от сгорания водорода в кислороде ...
   Вода - водородная жидкая *зола*...
  
   3
   *Не надо нас бояться : мы сами себя боимся*...
   Именно поэтому и надо вас бояться , если вы сами себя боитесь...
   4
   Могучий боксер Каратаев в 90-е годы приехал в Нью-Йорк , рассчитывая на уважение к его тяжелым кулакам...
   Но ...был скоро убит бандитами ...
   Бокс, кулаки - вовсе не сила... В сравнении с пистолетами *Глок* или *Беретта*...
   Любая *сила* - призрачная сила ...В сравнении с более мощным оружием...
   Если не умеешь дипломатично наладить хорошие отношения со своими потенциальными угрозами...
  
   5
   У одного нервы тонки и слабы , словно тонкая гитарная струна... Такие слабые нервы могут легко *порваться* даже от небольшого стресса...
   У других - *искателей потрясений*! - нервы крепки и *толсты* , словно стальной толстый танковый трос... С помощью которого вытягивают тяжелые танки из глубоких ям...
   Если нервы слабые - занимайся чем-то нежным легким и приятным...
   Если нервы сильные - ищи опасности и риск...
  
   6
   - Дорогая! Вот моя машина ! Я отвезу тебя к дому, - обращается в молодой любовнице пожилой седоватый мужчина...
   - Нет ,милый ... Я хочу прогуляться по улице, - отвечает девушка...
   - Именно эту прогулку пешком по свежему воздуху я и предлагаю! - сразу переменился любовник, желая во всем угождать своей прекрасной ненаглядной...
   Пример *психологической ПОДСТРОЙКИ* , когда во всем угождаешь приятному или нужному человеку...
   Без *подстройки* нет *ведЕния* ... Если ты ни в чем не подстраиваешься к другому человеку ... Ты не можешь рассчитывать , что и он пойдет тебе на встречу ...
   Не будет днем *подстраиваться* пожилой мужчина к своей любимой - ночью не получит от нее *мёдика*...
  
   7
   Если очень больно - смерть спасает от боли...
   Но это очень плохое *обезболивающее*...
  
   8
   Если ты давно не мылся и весь чешешься... Если тебя долго унижали ... Если не спал... Если очень голоден , и давно не пил воды... Если был долго лишен секса ... - ты не можешь думать ясно и правильно ...
  Отрицательная *подсветка* неудовлетворенных желаний будет искажать твое мышление , словно кривая линза...
   Сначала стань счастливым - потом рассуждай о жизни ...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215030301343
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"