Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1118

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли 1118

   1
   Неустойчивость, ПЕРЕМЕНЧИВОСТЬ в делах, работе, любви , в моральных установках, привязанностях, *ветер* в желаниях, мыслях, настроениях , интересах - не оттого , что ты *человек - загадка*... А оттого , что головка и нервная система слабые...
  
   2
   Алкоголь повышает энтропию - дезорганизацию - поведения...
   Идти по пути дезорганизации - путь Сатаны...
   Путь Бога - путь к свету , красоте , гармонии , упорядоченности , Совершенству...
  
   3
   Эмоции преобладают над разумом и волей у задержавшихся в развитии...
  
   4
   Талант - природная повышенная способность к определенному виду деятельности...
   Но чтобы реализоваться ,талант должен обладать множеством других талантов и способностей: высокой ментальностью, доброкачественной агрессивностью, преодолевающей препятствия, умением ладить с другими , харизмой... Удачей...
   Но если ты все это имеешь - ты можешь прийти к своему *месту в жизни* ... И увидеть там огромную непролазную очередь таких же талантов!
   Например, умеешь красиво петь или играть на фортепьяно ? Но таких *умельцев* на земле миллионы!
   Научись *плести такие корзины* , которые не умеет плести никто...
   Тогда ты будешь вне конкуренции! Будешь , как высокая африканская гора Килиманджаро , одиноко возвышающаяся на равнине... Без соперников... Ее нельзя не заметить...
  
   5
   Если не можешь переключить каналы в своем телевизоре...
   Если в машине не можешь ПЕРЕКЛЮЧИТЬ скорости... Если , шагая, застреваешь на каждом шаге... Если все время застреваешь на переключениях - это явный ДЕФЕКТ в механизмах , в системе...
   А если твоя голова постоянно * застревает* на одних и тех же мыслях , воспоминаниях , переживаниях, на страхах и не может переключится на новое , положительное - это тоже дефект сознания ...
   Если мысли сами переключаются на все новое и новые мысли , ни на чем не могут сосредоточиться - это тоже ...поломка... Ветер в голове...
  
   6
   Некоторые не способны устанавливать для себя ЦЕЛИ ... И не способны к целенаправленным действиям...
  
   7
   Если быстро устаешь от любого , даже легкого дела - тоже поломка... В голове...
   *Дефект работоспособности*...
   Выход : больше спать , лучше питаться...
  
   8
   Культура - это ТОРМОЖЕНИЕ поведения в соответствии с Правилами...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215031801257
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"