Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1133

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
  Не получится БРАТЬ , ничего не отдавая...
   Только брать может только вор или обладающий * административным ресурсом*...
   И все равно придется чем-то заплатить... Что-то отдать...
   **
   Солидные фирмы с радостью работают за 8- 10 % прибыли...
   Воровство обладает 100 % рентабельностью... И почти не требует труда и ресурсов ... Для получения воровской *прибыли*...
   Воровство необычайно *экономически* притягательно...
   Расстрелы за воровство в Китае - отрицательная *стимуляция* воровского *предпринимательства*...
  
   2
   Одни любят себя... Но в чем эта *любовь* состоит? Покупать себе конфетки или пончики? Это не *любовь* , а вред самому себе...
   Другие любят свой Путь и свою Цель... Ошибочные...
  
   3
   Искусство не то , что созерцаешь... А то , что дает сильное ПЕРЕЖИВАНИЕ...
   Волновать не может все известное , старое , что уже было... И надоело...
   Поэтому художник должен постоянно придумывать только НОВОЕ ... Однако все НОВОЕ уже открыто...
   Поэтому искусство ходит по кругу...
   И для шокирования потребителей искусства надо придумывать небывалую ...пакость...
   С элементами стриптиза...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"