Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1134

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   ЖЕНСТВЕННОСТЬ - абсолютная пассивность , податливость , мягкость , плавность , доброта, красота... ВОДА - метафора женственности...
   Несокрушимый гранит - мужественность...
  
   2
   Сами по себе вещи и объекты окружающего мира не влияют на душу...
   Восприятие зависит от ПРЕДСТАВЛЕНИЯ в мозге того , что видишь и чувствуешь...
   Поэтому красота может быть для кого-то уродством... И смерть не злом , а *благом*... Для самоубийцы, например ...
   ПРЕДСТАВЛЕНИЕ определяется развитием души...
   Кто ничего не знает , кто никак себя не развил , - не заметит , не оценит среди обыкновенных стекляшек ни алмазов, ни рубинов , ни пылинок золота...
  
   3
   Через мгновение не будет того , что ты видишь сейчас...
   И всей твоей прошлой жизни , в сущности , нет...
   Остаются лишь искаженные идеализацией воспоминания ... И СЛЕДЫ прошлого на тебе... Если , к примеру , потерял в прошлом... ногу...
  
   4
   Надежда - искажение реальности... Позитивное...
   Иногда для пищевой *разгрузки* полезно посидеть на одной воде...
   Также полезно иногда избавится от *защитных механизмов -Я* ... И узнать ПРАВДУ о самом себе .. Но это - тяжелое испытание...
   Очень важно после этого *упражнения* не утратить *уверенность в себе*...
  
   5
   Время, необходимое для достижения ЦЕЛИ , равно масштабу цели , деленное на количество ресурсов...
   Самый важный РЕСУРС - ментальные и личностные возможности того , кто берется что-то достигать...
   Ничего не достигнешь , если ты сам для себя ПРЕПЯТСТВИЕ...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215040601392
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"