Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1162

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Думаете , что *основной жизненный инстинкт* - это поесть и секс?...
   Ошибаетесь!
   В новой только что отстроенной городской больнице на 2 -ом этаже рядом расположены просторные светлые залы *реабилитации больных*... *Зал лечебного массажа* и *зал лечебной физкультуры*, в котором надо САМИМ разминать , тренировать для восстановления поломанные кости рук или ног...
   Удивительное дело : зал лечебной физзарядки все время пустует! Зато зал , где можно полежать* , *припухая* на мягкой кушетке ... И где тебе бесплатно профессионально сделают хороший массаж - этот зал постоянно переполнен желающими массажа!?
   Отчего так? Наверное, желающих что-то САМИМ АКТИВНО делать что-то для себя меньше , чем пассивных , любящих полежать ... Пока кто-то другой работает ЗА ТЕБЯ...
  
   2
   Мы не замечаем времени и непрерывности бега событий...
   Видим только отдельные *стоп-кадры* жизни... Осознаем еще меньше...
   **
   Вселенная и вся наша жизнь - хитро задуманная и НЕЗАМЕТНО работающая *компьютерная игра* , внутри которой мы и находимся... Не в силах их нее выйти *наружу*, чтобы взглянуть на нее со стороны ...
   Наверное, и сама Смерть - тоже внутри игры... Один из ее важнейших функционалов...
  
   3
   США сделали *соломенного бычка*- Украину - намазали его клейкой черной смолой ...
   И все для того , чтобы к ней приклеился и без того неповоротливый Русский Медведь ...Для сдерживания...
   Новый *Вьетнам* на востоке Европы...
  
   4
   Все - гениальные *артисты* и кривляки...
   Человек рождается маленьким голеньким глупеньким слабым и беспомощным...
   И для того , что замаскировать эту свою слабость , начинаем с малых лет украшать себя красивой одеждой... Природную глупость маскируем учебой сначала в школе , а потом в ВУЗах... А некоторые , начитавшись чужих мыслей , накопленных предшествующими поколениями , становятся даже кандидатами наук , профессорами и философами...
   Кто имеет *экономический талант* - накапливает много денег... То есть маскирует свою ничтожность дорогими вещами , созданными другими...
   Кто-то так замаскировал свою слабость, что делается могучим непобедимым боксером !.. Или важным начальником...
   Но все это - маски , кривлянье , маскировка...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215052301537
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"