Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1169

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Молодой еще *парнишка* 42 лет сидел на лавочке около тихой речки ... Мимо по беговой дорожке проносились стремительные велосипедисты на невиданных сверкающих велосипедах...
   Красиво сиял алый закат за речкой... Красный солнечный шар лениво висел над далекими темными деревьями в золотистой вечерней дымке... В небе летали, громко выкрикивая ... стихи , белые речные чайки...
   Лепота!!!
   И вдруг мимо *парнишки * не спеша пробежала молодая очень красивая девушка ... Загорелые, длинные до неба , стройные ножки ! Бедра и высокая грудь - широки и округлы... Белые волосы, собранные на затылке в пушистый *хвостик*, смешно подпрыгивали над удивленной яркой речкой...
   И сразу стало ясно : эта молодая спортсменка ПРЕКРАСНЕЕ ЗАКАТА!
   Она - как сияющий ослепительный солнечный РАССВЕТ...
   Обещание новой ВЕЧНОЙ жизни... Для того , кого она полюбит...
  
   2
   Тайны профессионалов:
   по коротковолновому радио закончилась музыка и диктор начал передавать интересное сообщение ... Пообещав , что закончит говорить ровно через 42 секунды!
   И точно! Через 42 секунды сообщение закончилось... И вновь зазвучала *забойная* музыка...
   Как удалось диктору так точно уложиться в отведенные ему 42 секунды? А вдруг бы он запнулся ?.. И ему понадобилось бы больше времени ?..
   Все просто : сообщение было заранее записано на диктофон... И компьютер в диктофоне точно подсчитал эти 42 секунды... Проигранное в эфир сообщение с диктофона никак не могло длиться более 42 секунд...
   Так и любой ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле легко делает то , что неосведомленному кажется невозможным...
  
   3
   Если тебе в троллейбусе кто-то нечаянно наступил на ногу; если в библиотеке утомленная тяжелой сессией студентка несла горячий кофе и , нечаянно споткнувшись , вылила этот кофе тебе за шиворот ; если нахамили в Интернете - не злись , не кипятись , не раздражайся... Такая агрессивная ВОЕННАЯ реакция очень тяжела для твоей психики...
   Она вызывает сильный стресс и спазм всех твоих сосудов...
   Лучше всего - посмеяться над всеми этими неприятностями...
   Представь , что ты живешь в веселом *нервическом* доме по имени ЗЕМЛЯ ...Где все - несовершенны... Несовершенны настолько , что здесь даже ...коммунизм не получился... И никак не могут повсеместно внедрить святые ЗАПОВЕДИ христианства... Хотя пытаются это сделать уже 2 000 тысячи лет...
   Посмейся над тем , что в жизни всегда ВСЕ будет НЕПРАВИЛЬНО и глупо...
   И это даже интересно...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215060301216
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"