Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1194

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
  *Ах , какая женщина!
   Мне бы такую...*
   Из песни...
   *ТАКИХ женщин , которые *Ах*! Могут иметь только мужчины , которые сами *Ах*...
   А если ты сам *никакой* и *никто* ... Тогда и не мечтай...
   Найди женщину по себе...
  
   2
   Имеет ли объективное *значение* и *ценность* то , что ТЫ считаешь *важным* , *значимым* , *ценным*?
  
   3
   Норвежский террорист Андрес Брейвик , хладнокровно убивший 77 человек получил 21 год комфортабельной одиночной тюрьмы с 3-мя комнатами... В одной из комнат просторный спортзал... И недавно поступил учиться на политологию в Университет Осло...
   Он спокойно живет , а его 77 молодых жертв тлеют в земле, в тесных темных могилах ...
   Это справедливо?
   Приговор Брейвику формально юридически *законен* ... В соответствии с норвежскими законами... И учиться в университете он формально имеет право...
   Но по сути и ПРАВДЕ такой мягкий приговор серийному убийце издевательство над справедливостью...
  
   4
   Если разговариваешь с глупым , говори только о погоде и ценах на базаре...
  
   5
  * Умом Россию не понять*...
   Только психиатр сможет разобраться ?..
  
  
  
   6
   С вершины горы срывается камешек - к подножью горы летит огромная лавина...
   И у любой трагедии есть свой *маленький камешек* , *мелочь * , с которой все начинается...
  
   7
   Результатом работы должен быть РЕЗУЛЬТАТ , а не процесс ...
   Но бывает , целью процесса является сам процесс...
  Например, что является *результатом* в ...сексе?
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации Љ215072100986
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"