Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1198

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Грязь и болото , бывают не очень красивы , но ...химически очень активны...
  
   2
   Счастливая чистая любовь в надежном удачном браке и семье - основательный приятный секс на крепкой нерушимой * гранитной скале*...
   *Свободная любовь* с грязными путами - ненадежный секс в страшном бурном море , на высоких волнах в хлипкой дырявой лодочке...
  
   3
   Если - не на ночь будет сказано ! - вдруг страшная авария или на голову упало что-то тяжелое ... И вдруг очнулся в больнице и пришел в себя ...
   Как врачи проверяют , пришел ли ты в СОЗНАНИЕ ?
   - Нарисуй кружочек , - просят больного...
   И если травмированный рисует то , что от него хотят врачи - кружок! .. Если отвечает на контрольные вопросы именно то , что ПРИНЯТО , ПРАВИЛЬНО отвечать - значит , решают врачи , больной пришел в сознание...
   * СО* - ЗНАНИЕ - это *со* - вместное , разделенное с другими людьми ЗНАНИЕ...
   А если ты пришел на работу , и не делаешь того , что требует твой *рабочий функционал* ... Не слушаешь , что тебе говорят , пьешь водочку на работе , прогуливаешь , - значит , ты еще не имеешь СОЗНАНИЯ... *Не пришел в сознание*...
   Если женился - но не исполняешь свой *семейный функционал * : ночами пропадаешь у друзей или любовниц , не работаешь , не носишь денежки в семью ... - тоже еще не *пришел в сознание*...
  
   4
   В музыкальном плейере , в компьютерах есть *кнопка - перемотка*...* вернуться назад*...
   В жизни нет кнопки *вернуться назад* ...
  
   5
   Каламбур:
   если вас на *ужин* съел *Уж*... Значит , вы *Ужин* *ужин*...
   Или *ужин Ужа*...
   Ну, и какой положительный полезный СМЫСЛ в каламбурах?..
   Просто игра слов?
   В бессмыслице бесполезная пустая информация...
   И многие именно такой *пустой* информацией заполняют свои головы...
  
   6
   Если ... в фикалиях есть химическая энергия , - всегда найдутся такие неразборчивые организмы , которые будут этим ...питаться...
   Так и *политические партии* будут там , где есть финансирование ... Которым можно питаться...
   Сам смысл политического движения может отсутствовать...
   *Партии* - интеллигентское интеллектуальное кривлянье...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации Љ215072701011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"