Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1201

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Раньше , в древности основными ценностями общества были золото, драгоценные камни , кони , земля...
   Сейчас сверкающие машины , шикарные коттеджи , новый телевизор , компьютер или смартфон обладают гораздо бОльшими потребительскими качествами , чем золото или камни...
   Что пользы от золота?! Если его много запихать в карманы - тяжелое золото быстро разрывает карманы!..
   Поэтому цивилизация , производящая качественные полезные продукты , может и бумажную валюту печатать бесконтрольно ... Ведь за эту валюту можно купить огромное множество полезных товаров , которые лучше золота ... Можно и золота накупить за *бумажки* сколько хочешь...
   Современная цивилизация производит *драгоценности* , которые сама Природа не может произвести...
   Поэтому и отказались от *золотого стандарта * в валюте...
   Сама валюта стала *золотом*...
   А золото - просто один из товаров...
  
   2
   Если не веришь в Бога , - все равно будешь верить во что-то иное...
   Просыпаешься утром - ты ведь ВЕРИШЬ , что сегодня тебе на голову не упадет метеорит?..
  
   3
   У не имеющих СОЗНАНИЯ только боль НАКАЗАНИЯ поддерживает ЗАКОН...
   В цивилизованном городе Нью - Йорке , ночью неожиданно погас свет ... Все видеокамеры на стенах банков и магазинов перестали работать... Отключилась сигнализация во всем городе...Это случилось в 1977, 2003г.г.
   И что сделали божьи люди?
   Они начали грабить банки и магазины!..
   Очень высокий процент человечества не имеет совести...
   С ними надо разговаривать на *языке* 7, 62 мм...
  
   4
   Психологическая экспертиза психопата - убийцы:
   *... хроническая злобность , садизм , патологическая перманентная деструктивность...*
   Психопат может легко пройти *детектор лжи* , потому что совсем лишен совести... И эмпатии...
  
   5
   Слабые дети и женщины очень чувствительны к мнению окружающих...
   Сильным на всех наплевать?
   Но в цивилизованном обществе нет *сильных*...
   Если ты очень и ГЛУПО силен , приедут *качки* из ОМОНа , с автоматами , и быстро обломают твои *рожки*...
  
   6
   Что бы не случилось - держись с ДОСТОИНСТВОМ... И ПОНТОМ...
  
   7
   Глупые не способны воспринимать новые мысли...
   Понимают только известное и банальное ...
  
   8
   Машины - смерть на колесах...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215073100999
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"