Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1203

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Ультраортодоксальный Ишай Шлисель с ножом напал на гей парад...
   Зарезал молодую 16 - летнюю девушку Ширу Банки... Этот * ортодокс* уже не раз на *религиозной почве * резал людей... И даже отсидел в тюрьме 10 лет за это...
   Сам -то он думает , что режет людей из-за своей *святости * , из-за религии...
   На самом деле режет он людей из -за своего врожденного садизма... И тяги к убийствам...
   *Святость* - сублимированный садизм...
   Психопата притягивают насилие и кровь...
   Потенциальные садисты вступают в экстремистские организации для реализации своей жестокости... *Идеологии* - только прикрытие... Фрейдистские *рационализации* глубинных садистских интенций...
   Нормальный человек не пойдет в организацию , где надо резать людей...
   2
   Моя цветная фотография - мой визуальный образ... Но моё фото - не я сам...
   Так же и моя ...душа , если покинула мое тело , не есть я сам...
   С другой стороны, я , который жил 10 лет тому назад , - это был , без сомнения , я сам... Хотя я десятилетней давности совершенно не похож на меня сегодняшнего...
  
   3
   Неизвестное не можем представить...
  
   4
   Каждый *силовик* может заболеть *синдромом надзирателя*...
  
   5
   В своей стране США всегда против монополий... Имеют много антимонопольных законов...
   Но в мире хотят все монополизировать...Создать *однополярный мир*...
  
   6
   Самая распространенная *религия* многих : ДЕНЬГИ...
   Но деньги - универсальная *религия* ... Потому что за деньги можно почти ВСЕ купить...
   И иметь...
  
   7
   Умному не надо долго объяснять...
   Не надо 2 раза повторять...
  
   8
   Основной принцип политики - ... цинизм...
  
   9
   К каждому с момента рождения приставлен его добрый Дух-Гений ... Который тебя защищает...
   И чтобы стать самим собой , надо Его постичь , раскрыть ...
   Понять , что он от тебя хочет...
  
   10
   Конечно , научные тесты *коэффициентов интеллектуальности* кое - что проясняют в работе мозга человека...
   Но есть много разных типов интеллекта... И при определенной тренировке , мозг может научиться отлично решать новые сложные задачи...
   Например , мозг чукчи - рыбака плохо играет в шахматы...
   Но этот рыбак умеет лучше городского жителя ловить рыбу в океане... Лучше умеет ее засолить...
  
   11
   Ты не можешь ни на кого влиять , если тебя не хотят слушать...
   А не слушают - потому что не любят , не уважают... В таких случаях вообще нет смысла общаться...
  
   12
   Свои радостные воспоминания ловим специальными психологическими *якорями* : музыкой , которую слушал *тогда* ; фотографиями ; отдельными вещицами , напоминающими былое...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации Љ215080301105
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"