Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1205

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Сало - ...хрюшкин *шоколад*...
  
   2
  53 -х летняя Наталья Молчанова, Президент Федерации фридайвинга России,
   кандидат педагогических наук, доцент кафедры теории и методики прикладных видов спорта и экстремальной деятельности РГУФКСиТ, 23-кратная чемпионка мира, обладательница 41 рекорда мира утонула в море ...
   Она без акваланга , с одной только задержкой дыхания ныряла на глубину 104 метра!...
   Могла задерживать дыхание на ... 9мин!..
   Однако для чего все эти подвиги?
   Зачем альпинисты лезут на высочайший Эверест , где совсем нет кислорода ... И где без кислородной маски за 15 мин можно быстро получить *необратимую мозговую кому*...
   Зачем гонщики - смертники разгоняются на своих машинах до 300 км в час ?
   И в случает аварии им отрывает руги , ноги... И головы ... Или они горят в жарком бензиновом огне живьем?
   Почему бы им не лежать дома на мягких диванах , тем более , если и так заработали много денег?
   Наверное , все из -за того , что человек не только *прах земной*...
   В нем есть и *искра Божья*...
  
   3
   Грех - несоблюдение важных НОРМ И ПРАВИЛ...
   Незнание общепринятых НОРМ И ПРАВИЛ - это Задержка в Психическом Развитии... То есть ЗПР...
   Если совсем не интересуешься общепринятыми нормами и правилами поведения - ты на пути в шизофрению... Ведь шизофрения - это упорное неумение вести себя , как ВСЕ...
   Сознательное нарушение этих НОРМ И ПРАВИЛ - тяжкое преступление...
   Если ты за рулем , и выехал на полосу встречного движения - это тяжкий автодорожный ГРЕХ...
   А за тяжкий грех расплата - смерть...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215080901027
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"