Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1207

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   ТОлстые - для *толстых* дел...
   Тонкие и маленькие - для дел *тонких*...
  
   2
   Все равно надо мыслить ГЛОБАЛЬНО , чтобы действовать локально...
   Без широкого взгляда на МИР ничего путного не сделаешь в ЕГО маленькой точке...
  
   3
   Европа застрелилась из либерального пистолета *мультикультурализма* ...
   Африканские жители - мигранты заселят Европу, словно варвары и вандалы , захватившие Римскую империю в 5 веке н. э.
   И разрушат Европу , потому что не понимают и ненавидят ее ценности...
  
   4
   Маньки , преступники и бандиты - темное подсознание общества...
  
   5
   Легальное и нелегальное соперничество: две ...лыжи поспорили , кто первый придет к финишу...
   В отдельной корпорации все должны работать на ОБЩУЮ цель...
  
   6
   Навязчивости:
   Бухгалтер хотел помолиться, но в голову лезла только Таблица умножения...
  
   7
   У животных нет души в нашем понимании...
   Поэтому они не могут грешить...
  
   8
   Греки дали миру искусство и философию...
   Римляне - Право , цивилизацию , дороги...
   Евреи - Библию , Заветы, мораль, банковскую систему, фонематическое письмо...
   Русские - литературу 19века...Неудачный опыт *социалистической революции* ... И выход в космос...
  
   8
   Есть научная ИСТИНА ... Это такое ВЫСКАЗЫВАНИЕ , которое подтверждается в опыте...
   И которое принципиально можно *фальсифицировать* ... То есть найти ПРЕДЕЛЫ ИСТИННОСТИ этого высказывания ...
   А есть ПРАВДА - субъективная истина ...
   Правда для нас то , что нам ВЫГОДНО...
  
   9
   Раньше написание ТЕКСТОВ было делом Пророков , жрецов...
   Сейчас из-за всеобщей грамотности любой может что-нибудь умное написать на заборе...
  
   10
   *Если Сатана не дурак , он должен когда-то покаяться*...
   Совершенно некорректная фраза... Зло не Сатана делает , а мы сами себе...
   Придумали Сатану , как Бабу Ягу или Змея Горыныча, чтобы на него сваливать свои глупости и грехи...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации Љ215081101089
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"