Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1215

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Почему дети , рожденные в любви , красивее и здоровее других детей?
   Почему , если с любовью делаешь какое -то дело , это дело лучше получается?
   Наверное, потому , что в делах любви тебе помогает Бог...
  
   2
   Никто вместо тебя тобой не будет...
  
   3
   *Добро* и *зло* - в сущности , *полезность* или *вред* для каждого...
   Что полезно для одного может быть вредно для другого...
  
   4
   Красота , Упорядоченность , Гармония , Совершенство - красивая девушка - модель на подиуме...
   Красота влечет , словно могучая гравитация...
   Энтропия - грязный бомж... Энтропия , эстетический хаос отталкивают...
  
   5
   Мы чаще делаем , что НАДО ... А не то , что хочется, что интересно...
   Но некоторые счастливчики всю жизнь занимаются любимым делом , да еще и большие деньги за это получают...
   Это те , кто НАШЕЛ СЕБЯ...
  
   6
   Многие рассуждают нелогично : *письмо , в котором ты просишь денег ,я не получил*...
   *Я за тобой бегал , как вкопанный*...
  
   7
   *Принцип дополнительности* : умей понимать мир в соответствии с разными системами понимания*... Одна система ЗНАНИЯ проверяет и дополняет другую...
   Наука дополняется религией, моралью, красотой...
   В восприятии мира это похоже на наши разные органы чувств: слух, обоняние, осязание , вкус, болевая чувствительность , чувство ускорения, интуиция ... Они ДОПОЛНЯЮТ зрение...
   Тогда не будешь тупым догматиком...
   Тупой понимает только одну *истину*...
  
   8
   Есть опасные *люди - * закрытые тоннели* * , *закрытый путь*...
   С ними не спорь , а беги от них...
   Пусть их воспитывает их судьба...
  
   9
   Не существует для тебя то , чему не придаешь значения...
   Наполеон много раз после 1812г. терпел поражения в битвах... Но эти поражения он игнорировал ... Они никак не влияли на его высокую самооценку...
   Кстати , это свойство социопатов...
  
   10
   Что такое поставленная в голову извне вредная ПРОГРАММА? С помощью НЛП...
   Человек с ПРОГРАММОЙ в голове , делающей его поведение не РАЗУМНЫМ , а подчиненным ПРОГРАММЕ , будет искать воду не там , где она есть реально ...
   А в безводной жаркой пустыне...
   Верующий , который кроме веры , больше ничего не знает и знать не хочет , в сущности , запрограммированный...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации Љ215082101118
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"