Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1229

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Мысль побеждает силу...
   Мысль плавит и гнет металл... Но не одной только мыслью ... А с помощью технологий и правильных пошаговых ДЕЙСТВИЙ...
  
   2
   Свободы нет... Всё и везде в жизни подчиняется ИЕРАРХИИ...
  Маленькая Земля *подчиняется* Солнцу... Слабое подчиняется сильному...
   Глупое подчиняется умному...
  
   3
   Некритичное самомнение останавливает развитие личности...
  
   4
   Лучше от удара уклониться , чем его выдерживать... Показывая свою *смелость*...
  
   5
   Высшее от низшего отличают качество и сложность...
   Глупый все упрощает...
  
   6
   Желание смерти - психостимулятор для слабонервных...
   Своеобразный бодрящий *кофе*...
  
   7
   В каждой логике - своя логика...
  
   8
   Многие коллекционирую почтовые марки , спичечные коробки , старые телефоны , пластиковых слоников и зайчиков ...
   Кто-то качается тяжелыми гантелями и *коллекционирует* большие мышцы на своем теле...
   Но если ты перестал качаться - за 2 месяца твои мышцы *сдуются*... Ты снова станешь худой , и твоя одежда повиснет на тебе... Словно на пугале...
   С сущности , многие коллекционируют бесполезные вещи - лепестки *увядшего цветка*...
   Отчего это?
   Любое коллекционирование - очень важный для всего живого *инстинкт владения*...
   И этот инстинкт требует удовлетворения , консумации...
   Кто не может владеть бытийственно важными вещами : знаниями , деньгами , домами , детьми, корпорациями , властью , машинами , женщинами , алмазами , золотом ... - тот удовлетворяется заменителями важного , суррогатами...
   Проверь свои коллекции... Коллекционируй что-то полезное , а не эфемерный прах...
  
   9
   Некоторые определяют *крепкий характер* как способность противостоять влияниям извне...
   Но это неполное определение... К характеру нужно прибавить ум... Который может ИЗМЕНЯТЬ несовершенства характера ... Исправлять вредные *рытвины* характера...
   Для развития и совершенствования...
   Принимая в душу внешние ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ влияния для *коррегирования* своих несовершенств...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215091001247
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"