Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1233

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Одаренность - от *дар*... Подарок судьбы и испытание...
  
  2
   Твоя жизнь - твое *домашнее задание*...
  
   3
   Войны - диагноз человечества...
  
   4
   Коэффициент интеллекта - * КИ* - не самое главное для жизни...
   Гораздо важнее внешние данные, общительность , дружелюбие, упорство в достижении поставленных целей, работоспособность, любознательность , честолюбие- амбиционность , решительность , темперамент...
   Если умный , но аутичный - ничего не достигнешь...
  
   5
   Ленивого осла бьют...
   И наши *ослиные* страдания - от неисполнения требований Вселенной...
  
   6
   Твоя жизнь изначально , в *проекте* дана тебе в виде бессвязных разрезанных разбросанных в пространстве непонятных *КАРТИН*...
   И ты сам должен сложить свою жизнь из разбросанных кусочков...
   Никто за тебя это не сделает...
   Не сделаешь ты - твоя жизнь так и останется разорванной...
  
   7
   Почему в животном мире лев главнее зайца?
   Потому что лев СИЛЬНЕЕ...
   Так и среди государств главнее более сильное...Которое само для себя печатает любые суммы денег , за которые можно купить золото , горы любого оружия... И оплатить любую оппозицию за морем...
  
   8
   Почему нормального человека веселят нелепые фразы: * Я за тобой бегал , как вкопанный*... * На нем был пиджак зеленый , как заходящее солнце*, *Шел высокий гражданин низенького роста*... * Я гуляю вместе с ...ты*...
   А при расстройствах сознания противоречивости этих фраз не замечают...
   Психически неадекватные люди не ЗНАЮТ реальности... Не интересуются реальностью ...
   Поэтому не могут заметить неправильность в высказываниях о ней...
  
   9
   Женская логика:
   Соседка взяла у соседки кувшин и не возвращает его , потому что разбила кувшин...
   Когда владелица кувшина попросила вернуть посуду, соседка - должница отвечала:
   - Во - первых, я у тебя кувшин не брала!
   .....
   - Во - вторых , я кувшин тебе вернула!
   ....
   - А в - третьих , я кувшин разбила!
  
   10
   В лодке по глубокой реке плывут несколько человек...
   Один мужчина достал острое сверло и начала сверлить деревянное днище лодки под своим сиденьем...
   -Как!
   - Почему?
   - Что ты делаешь?
   - Не имеешь права! - кричали , возмущались пассажиры лодки...
   - Не кричите ...Не имеете права кричать! - отвечал чудак, продолжая крутить ручку сверла...
   - Я ведь сверлю дырку под СВОИМ сиденьем!
   Пассажиры возмутились:
   - Мы ведь плывем в одной лодке! Потопление будет не только под твоим сиденьем... Потопление будет общим, под всеми сиденьями !
   Но чудак не понимал разумных доводов ...
   Тогда пассажиры сделали *сверлильщику* крепкий массаж лица ...ногами ... Стукнули чудака сверлом по физиономии и выбросили *сверлильщика* из лодки в реку...
   Именно в этом суть *Теоремы Гёделя* : если какие -то доводы нельзя опровергнуть определенными логическими доказательствами ,- тогда приходят ДОКАЗАТЕЛЬСТВА из ДРУГОЙ системы *логических* координат...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215091601167
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"