Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1238

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   На душе были какие - то непонятные тревоги...
   Начал бегать утром по маленькому стадиончику - тревоги пропали...
   Нас беспокоит наша нереализованная энергия...
   Она ударяет тебя же самого по голове энергетической *кувалдой* ...изнутри...
  
   2
   Раньше ТРУД был основной ЦЕННОСТЬЮ И ДОБРОДЕТЕЛЬЮ...
   Сейчас не так...Хотят иметь много денег , но без труда...
   В сущности , паразитическая установка...
   Сейчас появились такие *экономические ниши* , такая хитрая * экономическая инженерия* , где многим можно стать богатым , ничего не делая...
   Цивилизация достигла такого высокого уровня автоматического производства , что многие могут содержать паразитов - бездельников и жуликов, разных приживалок, и уютных высокооплачиваемых сеникур , - и это не накладно...
  
   3
   Конечность жизни не означает ее бесцельность...
  
   4
   Цели Бога очень просты - чтобы все усложнялось , просветлялось , становилось лучше и чище...
   В будущем , когда все достаточно просветляться , и вместо грубых тел будут иметь легкие и светлые тела из золотистого СВЕТА, - не нужны будут еда и ...туалеты...
   И *разные сексы * тоже будут не нужны...
   Размножаться будем с помощью лазерных кодированных сообщений...
  
   5
   Случайности - нелинейность бытия...
   Управление случайностями совершается из другого пространства , оттуда , где живет ТЕМНАЯ МАТЕРИЯ ... В которой , как льдины в воде, плавают наши грубые видимые тела и весь проявленный видимый мир ...
  
   6
   Свобода - не только в познании своих глубинных *интенций - стремлений* ... Не только в познании НЕОБХОДИМОСТЕЙ и *твердости* реальности ... Но и в угадывании СЛУЧАЙНОСТЕЙ - скрытых намеков , прилетающих к нам из *первичного конвергентного пространства*...
  
   7
   Познание - открытие тайн мира...
  
   8
   Не все истины надежны...
  
   9
   ПРАВИЛА И ЗАПРЕТЫ - очень полезная информация...
   Например, не кушай ...толченое стекло... Это ведь очень важно знать...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"