Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1260

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   На сырой земле лежит ...пуля, калибра 7,62... Все еще красивая и блестящая...
   Но она не такая интересная, как была , когда со свистом летела над твоей головой...
   У нее совсем нет ЭНЕРГИИ...
   Так и ты неинтересен , пока лежишь на мягком диване и ничего не делаешь...Не звенишь в воздухе...
  
   2
   Сейчас 1 Министр иностранных дел Лавров стоит больше , чем 10 боевых дивизий...
  
   3
   Суицидное человечество не защитить от него самого...
  
   4
   Социопат всех ненавидит...
  
   5
   Слабые и трусливые - не для подвигов...
   Для подвигов - СИЛЬНЫЕ *искатели потрясений*...
  
   6
   Параноиками и фанатиками движут не *интересы* , не нормальные польза и выгода...
   А *идеи* , ложные *идеалы*...
   Они - их *сверх-я* , за который фанатики готовы умирать...
   Фанатики не *выгодоприобретатели* , а приобретатели побоев, ран и смерти...
  
   7
   Добросовестно делать свою работу - еще не значит достигать намеченного РЕЗУЛЬТАТА...
   Почему трудно в темноте ввести нитку в узкое ушко иглы?
   Потому что не имеешь *обратной связи*, не видишь не нити , ни ушка...
  
   8
   Фокусники дают нам Надежду...
  
   9
   Современный боевой истребитель стоит дороже , чем соответствующая масса золота...
   Современная точная ракета стоит дороже целей, которые поражает...
   Война - себе дороже...
  
   10
   Любой может чувствовать себя УВЕРЕННО , когда дела идут хорошо...
   Но только СИЛЬНЫЕ НЕ УТРАЧИВАЮТ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЙ И НЕУДАЧ...Для этого нужна *доброкачественная паранойя*... То есть вера в свои силы , даже тогда , когда реальность тебя опровергает...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215103101140
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"