Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1275

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Наверное , это сказал русофоб: *каждый сообразительный русский - еврей*?
  
   2
   Неправильно пишут надписи на братских могилах репрессированных в ГУЛАГах...Не *памяти погибших*...Надо добавлять : *Помним и о палачах*...
  
   3
   Старый профессионал
   Огромные краны со скрипом опускали в широкие котлованы тяжелые стальные трубы , по которым в дома городского микрорайона поступала горячая вода...
   Старенький маленький дедок - мастер , весь седой с белой каской на голове бегал по трубам, указывая молодым рабочим , где шов сваривать , где и как трубу укладывать...
   - Вы на пенсии и работаете еще? - спросил у деда- прораба прохожий, пожилой мужчина.
   - Работаю, - отвечал дед, - без стариков молодежь не знает , что к чему приваривать...
  
   3
   Маркс писал , что *бытие определяет сознание*...
   То есть материальные интересы людей лежат в основе мотивации поведения...
   Но когда суицидная террористка , только что родившая ребенка , живущая в достатке , вместе с мужем на дорогой машине взрывает себя на многолюдном базаре - она явно никаких материальных выгод для себя не приобретает...
   В основе поведения людей лежат ИДЕИ! А не материальная выгода только...
   Возможна ПАТОЛОГИЯ идей...
   И когда чья - то голова ЗАПРОГРАММИРОВАНА *информационным паразитом* - получается *живая бомба*...
  
   4
   Терроризм - информационный вирус в некоторых головах...
   Лечение - тотальные бомбардировки...
  
   5
   Мультикультурализм: все идеалы красоты равноценны?
   Даже уродливые слюнявые кривоногие собаки - красивы? По - своему?..
  
   6
   От могучих гор и необъятных океанов веет ВЕЧНОСТЬЮ...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации Љ215120901558
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"