Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1279

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   Нас удивляет готовность самоубийц к смерти...
   Странно , как они не боятся потерять яркое солнце на небе, синеву неба, общение с друзьями , разные приятные блага жизни...
   Однако каждый , в некотором смысле , такой же... самоубийца...
   Кто - то *самоубийца* в отношении денег , потому что не любит деньги , совсем к ним не стремится... Готов всю жизнь прожить без денег , нищим , но гордым...
   Другой совсем не понимает любви , и не нуждается в ней... Легко переносит ее отсутствие на протяжении всей своей жизни... То есть спокойно воспринимает смерть любви в своем опыте...
   Третий спокойно живет со смертью КРАСОТЫ в своей жизни... Но для него очень важно , чтобы была возможность ХОРОШО ПОКУШАТЬ... Чудак может ходить по миру грязно и плохо одетый , но чтобы всегда быть *от пуза наевшимся*...
   Кто-то с готовностью отказывается от добра и нравственности в своей душе ... И готов убить ради денег , красивой машины , модных костюмов, галстуков и ботинок... Готов к смерти своей души ради приятного биологического выживания...
   Наверное , в основе глубинных душевных механизмов самоубийств и отказа от некоторых жизненных ценностей есть что -то общее...
   Кто -то от рождения нечувствителен к деньгам ... Другой не чувствителен к смерти...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215122001425
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"