Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1286

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Христианство рекомендует сексуальное воздержание.
   Но современная психология говорит , что воздержание приводит к невротизации личности , агрессивности и мастурбации...И чувству неполноценности , и вины ...
   Может быть , для верующего это хорошо , когда он не уверен в себе, лишен гордыни...
   Легче поддается религиозным манипуляциям?
   Самый лучший способ избавится от какого-то соблазна - поддаться ему ... Удовлетворив свои потребности правильным конвенциональным способом...
   Очень хорошо , что православным батюшкам разрешено жениться...
  
   2
   Молодой полицейский - гаишник задержал на дороге пьяную женщину , управлявшую автомобилем ...
   Когда гаишник, сидя в своей машине , составлял Протокол о задержании, пьяная женщина начала нападать на полицейского , оскорбляла его , и даже била полицейского по руке и плечу...
   Но полицейский оставался невозмутим! Он спокойно продолжал писать свой Протокол...
   Он даже наручники не надел на нарушительницу порядка!
   Всю эту борьбу в машине полиции снимала видеокамера...
   Вот в чем секрет спокойствия и выдержки полицейского: он знал , что видеокамера все снимает... И начальство потом увидит, какой полицейский был выдержанный и правильный!
   ***
   Если мы знаем , что нас никто не видит - мы одни...
   Если знаем , что на нас смотрят - мы другие...
   ***
   Также дети в классе спокойны , пока учитель в классе...
   Если учитель вдруг вышел из класса- дети начинают беситься и шуметь...
   ***
   Только при шизофрении больному наплевать , что о нем подумают другие...
   Больной не умеет формировать свой *Я - образ* ... Не понимает , как он выглядит со стороны...
  
   3
   Почему арабские мигранты грубо нападали на немецких женщин в Кельне в новогоднюю ночь?
   Потому что они не знают приличных европейских способов знакомства с девушками...
   Не знают языка, обладают нулевой социальной ценностью в Европе...Они в Европе - как нищие бомжи... ЧУЖИЕ ... Без денег , без квартир, без работы...
   А как ты можешь подходить к девушке, если у тебя нет денег и квартиры?
  Тот , кто нищ и ничего не имеет, не может нормально удовлетворить свою сексуальность!
   Он может только ...мастурбацией заниматься... Но это вызывает невроз , чувство неполноценности...
   Между мигрантами и молодыми европейскими девушками непреодолимый *смысловой барьер* ...
   А как может отреагировать молодой невротизированный гордый арабский мужчина на ситуации , где он отвергнут , где он ничто и никто?
   Только АГРЕССИЕЙ...
  
   4
   В ситуациях , где невротик - холерик злится , веселый уравновешенный сангвиник смеется...
   Вот почему сангвиники живут дольше...
  
   5
   *Человек звучит гордо*!
   Совершенно наивное ошибочное высказывание!
   После того , как был *Освенцим* ... После массовых отрезаний голов военнопленным в Сирии, человек ...ругательное слово...
  
   6
   Само Солнце не отбрасывает тень...
   Тень создают * темные* непрозрачные объекты...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации ?216011701440
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"