Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1292

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Революции совершаются тогда , когда есть ...финансирование...
  
   2
   Когда бегуны на соревнованиях бегут по стадиону 200 и 400 метров , - у каждого своя беговая дорожка... Чтобы не толкались , не падали , не наступали острыми шипами друг другу на ноги...
   Так же нужно сделать и в ТРЕКОВЫХ ГОНКАХ на велосипедах... Велосипедисты не должны мчаться на гоночных скоростных велосипедах по треку в одной тесной куче... В которой не возможно не столкнуться... Много спортсменов травмировалось и погибло из-за этого...
   У КАЖДОГО ВЕЛОСИПЕДИСТА ДОЛЖНА БЫТЬ СВОЯ ДОРОЖКА...
   Так же очень тяжелые борцы СУМО не должны бороться на высоких не огражденных помостах... Когда выталкивая друг друга с помоста 150 килограммовые борцы падают с возвышения друг на друга и на зрителей около помоста...
   Все это НЕДОСМОТРЫ спортивных федераций...
  
   3
   Солдаты Наполеона и Гитлера , воюя за *Высокие ИДЕАЛЫ* в страшных войнах , умирали , не получив для себя никакой выгоды...
   Так называемые *высокие идеалы* - это то , что приносит поверившему в них только вред... И никакой материальной пользы...
  
   4
   Можно нести любую неправильную чушь , если осторожно подбирать ...правильные слова...И при этом держаться * с понтом*...
   В этом суть вранья и пропаганды...
  
   5
   Раздражительность - признак депрессии...
  
   6
   Если глупый - пытаешься изменить мир...Злишься на мир...
   Поумнел - подстраиваешься под ситуации...
   Если началась зима, повалил снег , сделалось очень морозно - ты ведь не пытаешься переделать зиму ? Ты подстраиваешься под холода: надеваешь теплую шубу...
   Перелет в теплый Тайланд на зиму - тоже подстройка...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации Љ216020201422
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"