Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1293

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Безумие некоторых ...для трансцендентности...
  
   2
   Если кто-то инвалид, у него нет руки или ноги , над человеком не смеются , не пытаются захватить его собственность... Инвалида жалеют, ему помогают, дают льготы...
   Напротив, * государства - инвалиды*...Которые никак не могут наладить у себя производство товаров, строительство дорог... В которых страшная коррупция и пьянство - никак не могут рассчитывать на помощь соседних сильных эффективных государств...
   Эти сильные государства просто забирают земли и собственность слабых, ни к чему не способных ...
   Оттого границы государств в истории неузнаваемо менялись , словно туманные контуры небесных облаков...
  
   3
   Почему так тянет к компьютеру ?
   С компом легко и приятно: в компьютере много *кнопок счастья*... Которые всегда выполняют наши желания... Срабатывая так , как мы хотим...
   А в реальной жизни все иначе...
   В реальности никто не получает желаемого из -за сопротивления грубой материи и *твердости жизни*... А также из-за конкурентного сопротивления других людей...
   Ведь мы все хотим , примерно , одного и того же: хорошей работы и квартир; денег , и красивых машин , и девушек... А за эти ценные ресурсы идет жесткая конкурентная борьба...
   Поэтому все невротизированы, все нервные... Ведь неврозы начинаются именно оттого , что долго не получаешь желаемого...
   И даже тот , кто, казалось бы , богат все равно злой и нервный...Ведь ему кажется, что он достоин иметь больше!
   Так называемые бедняки тоже страдают паранойей - стремлением быть именно тем , кем быть не можешь, на что НЕ ТЯНЕШЬ...
   Ведь эти *бедняки* считают , что они достойны иметь дорогие машины и коттеджи ... Хотя нигде не учились , ни на что не способны , не умеют и не хотят работать...
  
   4
   Великолепные запахи прекрасных цветов и духов , чудесная музыка, сладость меда и прекрасных девушек доказывают существование Рая...
  
   5
   Разговор с алкоголиком
   -Попроси Бога , чтобы помог тебе просить пить...
   - Боюсь просить..А вдруг поможет , и я действительно брошу пить... В чем тогда будем моя радость?
   Алкоголизм - болезнь удовольствий...
  
   6
   Любовь - эндогенный правильный *наркотик* , рожденный на ладони Бога...
   Но не каждый способен чувствовать любовь...Точно также , как не каждый может понимать математические формулы высочайшей сложности или мудрость веков...
   Любовь - только для высоких тонких сложных мудрых душ...
   И никогда нет гарантии , что получишь взаимность...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации Љ216021101327
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"