Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1299

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Паранойя - один из видов неправильного неадекватного сознания...Когда поврежденная личность хочет быть именно тем , кем быть не может , кем не является...
   И не соотносит свою завышенную самооценку с мнением окружающих о себе...
   Так один невзрачный ...глист всерьез считал себя могучим питоном...
  
   2
   Хорошие стихи может написать только очень несчастный невротик...
   Когда не можешь не писать стихи ...Когда просто непроизвольно ...*блюешь ими на белую бумагу*... Чтобы избавиться от невыносимого внутреннего напряжения...
   Но от чего все напряжения - неврозы?
   Неврозы получаются , когда долго не получаешь того , чего очень сильно хочешь...
   Хочешь помыться , потому что весь чешешься, - но помыться нет возможности...
   Хочешь есть , но есть нечего...
   Хочешь любви, но тебя постоянно отвергают... И так далее...
   От всех этих неудач- лишений делаешься злым , раздраженным...
   То есть литература и стихи - просто выход внутреннего раздражения неудачника по жизни...
   Литература - неправильная неконструктивная сублимация раздражения и невроза ...
   Ведь гораздо лучше , с точки зрения приспособленности к жизни , когда ты не ФАНТАЗИРУЕШЬ , не сублимируешь свои неудовлетворенные желания , не превращаешь их в стихи... А умно и правильно решаешь свои проблемы в реальности:
   Нет денег - заработай деньги , стань миллионером...
   Нет дома - построй дом...
   Нет любви - стань настолько ценной и БОГАТОЙ личностью , чтобы за тобой бегали толпы прекрасных девушек ... У которых бедра широки и округлы, а пышная грудь полна жизни!
   Ясно , что добиться реальных материальных жизненных благ в реальной жизни гораздо труднее , чем писать гениальные стихи в *виртуале* песка своей головы...
   Вот и выбирают СЛАБЫЕ ...буковки счастливые на бумаге переставлять ... Вместо того , чтобы работать в банке или строить космические корабли...
   Зарабатывая деньги по- взрослому...
   Ведь по - настоящему взрослый не тот , у кого выросла его *кукурузинка*... А тот , кто умеет для себя деньги зарабатывать.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации Љ216052301187
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"