Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1313

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Неразвитая личность не понимает Красоту сложных математических формул, красоту качественного мудрого текста, очарование таинственной гениальной симфонии, Красоту движений в балете , Красоту гармоничных линий высших визуальных образов - Красоту пейзажей или женских гармоничных форм...
   Дебил понимает только пожрать , выпить, примитивный секс с *каракулями чувств* и деньги... Если хватит *масла* в голове их добыть...
  
   2
   Общественно - экономические формации... Феодализм , капитализм, социализм; коммунизм и *воризм*...
   *Дворянами* , привилегированным классом при *воризме* являются те , кому разрешено воровать безнаказанно и немеренно...
  
   3
   Когда маленькому ребенку покупают новую игрушку, ребенок сначала играет с игрушкой бережно, *правильно*...
   Потом игрушка надоедает и ребенок , желая получить *новую информацию* от игры , чтобы не скучать, начинает использовать игрушку по-новому ... Может даже игрушкой бросаться, может разобрать ее на части или сломать...
   Так и пресыщенные молодые богатенькие *мажоры* , дети богатых родителей на дорогих папиных машинах , чтобы заполнить внутреннюю пустоту в душе... Которая у них от * правильной* езды ,- тоже начинают нарушать ПДД , ломают и бьют машины...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017 Свидетельство о публикации Љ217071400058
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"