Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1315

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Эпатажный художник Сальвадор Дали имел много женщин и много денег...
   Но наследников у него было мало...
   Недавно одна пожилая женщина потребовала в суде эксгумировать тело художника - на предмет установления отцовства... Потому что мать женщины некоторое время была любовницей художника... И , возможно , ДНК анализ покажет, что Дали должен отдать истице часть своего наследства...
   Гроб покойника уже достали из могилы и перевезли в судмедлабораторию...
   Потом художника снова положат в могилу ... Но другие потенциальные сыновья и дочери гения уже готовятся подавать новые иски на установление отцовства...
   Сальвадора Дали каждый месяц будут доставать из могилы и снова закапывать...
   Из-за того , что было много любовниц...
  
   2
   Один осторожный водила очень заботился о своей безопасности на дороге при движении темной ночью...
   Он поставил на свой автомобиль очень мощные галогеновые фары...Которые были ярче ...тысячи солнц!
   Но эти яркие прожекторы ослепили водителя встречного ...самосвала с песком...
   Самосвал налетел на авто с прожекторами и смял машину и водителя в лепешку...
   Чрезмерная осторожность увеличила опасность.
  
   3
   Если при общении кто -то начинает тебе перечить и спорить с тобой с первой фразы - он тебя не уважает , не любит, ты ему неприятен... Такое общение неприятно , бесполезно...
   Поговорил с таким человеком - и кажется , что мыла наелся...
   Не надо с такими общаться...
   Если общение вынужденное , например, по работе - тогда лучше молчи или *поддакивай*... Чтобы избежать конфликтов.
  
   4
   С появлением Интернета свобода слова СВЕРШИЛАСЬ!
   Если раньше мужественному *правдоискателю* или журналисту надо было рисковать головой , чтобы написать правду о каком-то жулике - коррупционере...
   То теперь в Интернете в широких электронных сетях любой электронный аноним может вывести на чистую воду любого даже очень опасного бандита...
   Серьезные преступления получают очень широкую огласку ... О них пишут тысячи *интернетян*... Даже снимают яркое видео о жуликах!
   И тогда возмущение тысяч граждан доходит до самых *верхов*... И власти ДОЛЖНЫ реагировать, *укорачивая* бандитов...
   Вся планета превратилась в маленькую *электронную точку* , в *электронную сингулярность*... И свобода информации превратилась в реальную СВОБОДУ СЛОВА...
   Трепещите , жулики.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217072100009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"