Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1317

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Современная популярная музыка ...
   У некоторых популярных музыкальных *звезд* совсем нет голосов... Но эти *певцы* поют на сценах , хотя их голоса напоминают дисгармоничные звуки ...рвоты...
   И народу нравится...
   Народ ничего не понимает?
  
   2
   БОГ - это просто жить ПРАВИЛЬНО.
  
   3
   Жизнь - ежедневное стремление к каким-то жизненным целям...И постоянное решение *задач* по устранению проблем , мешающих достижению желаемого...
   У кого *репка* плохо работает - не может достичь желаемого...
  
   4
   Невозможно рукой прикоснуться к далекой звезде на ночном небе...
   Мечтать и всю жизнь стремиться к заведомо невозможному - это паранойя...
   Но если ты не отказался от своей недостижимой мечты... Продолжал мечтать дотянуться до сияющей звезды...
   И для этого не пил , не курил , занимался спортом ... Поступил в летное училище и стал пилотом истребителя...Чтобы быть ближе к звездному небу...
   И даже стал получать на *заоблачной* работе неплохие деньги... Которых хватало на *хлеб с маслом*...
   А в это время все твои друзья , не имевшие цели и смысла в жизни, спились и умерли...
   То... твоя паранойя спасла тебя ...
   Ты не достиг невозможного...
   Но твое стремление к невозможному сделало тебя сильнее и лучше...
   **
   Иногда упрямый ослик никуда не хочет идти... Не хочет везти хозяина на себе...
   Тогда хозяин вешает перед носом глупого ослика вкусную морковку - мечту... На длинной палочке...
   И ослик бежит вперед за морковкой... За мечтой...
  Так и наша таинственная Судьба нас обманывают с помощью заманчивых ложных надежд -*морковок*... И даже паранойи ...
   Лишь бы заставить нас хоть что-то сделать в этой жизни.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217111800147
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"