Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 135

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   От мужчины жизнь требует огромных усилий, талантов, ума. От женщины- только любви.
  
  2
  Счастье воина - героически умереть в жестоком бою.
   Самурайская МЫСЛЬ-УБИЙЦА"
  
  3
  Наш ДУХ - воздушный шар , поднимающий нас над реальностью.
  Тело - тяжелая корзина, подвешенная к шару.
  Нервная сила - КРЮЧКИ. , соединяющие дух и тело.
  
  Если слабые "крючки" - дух отрывается от тела. Сходим с ума.
  Обильная еда, грубые инстинкты тянут легкий "шар" духа к земле. Не дают душе взлететь.
  
  Нужно хорошо питаться, хорошо спать , нужно заниматься спортом , чтобы дух не отрывался от тела...
  
  4
  В сравнении с возрастом Вселенной- 14 млрд лет, возраст человечества совсем еще юн .Только 3 миллиона лет человек существует на Земле. А современному виду "человек разумный" всего 70 тысяч лет.
  Человек еще недавно вышел из животного мира. Отсюда все несовершенства человека.
  Для достижения СОВЕРШЕНСТВА человеку нужно развиваться еще , хотя бы , миллион лет.
  
  5
  Чтобы научиться играть , недостаточно купить скрипку.
  
  6
  Опыт и ИСТИНУ нельзя передать словами. Все нужно пережить.
  
  Хотя кое-что плохое не нужно на себе испытывать.
  
  7
  Отчаяние - грех.
  
  8
  Проведение отмеряет каждому полную меру по его заслугам с ПОМОЩЬЮ НЕРАВЕНСТВА ВЕЩЕЙ...И этом и справедливость...
  
  9
  Карма - длиннее жизни. Она продолжает разворачиваться и после смерти. В детях , например.
   Наше прошлое живет в нашем настоящем.
   Повторяющиеся неприятности - след кармы.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21107010812
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"