Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 149

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Мы сами непроизвольно подвергаем себя психокодированию, когда страстно увлекаемся футболом, рыбалкой, собиранием почтовых марок или еще чем -нибудь, или кем - нибудь... Мы преувеличиваем ЗНАЧЕНИЕ какого-то объекта и привязываемся к нему эмоционально.
   Нужно уметь сознательно управлять этим процессом. Тогда можно НАПРАВЛЯТЬ свою судьбу к лучшему. И не поддаваться игромании, алкоголизму, "рытвинам" своего характера, несчастной любви...
  
   2
   Нужно и на ...Земле искать разумную жизнь
  
   3
   Прошлое не может вернуться. "Прошлое" лишь память , последствия событий, лишь слово. Прошлое безвозвратно "отодвинулось" назад.
  
   4
   Пушкина на дуэли застрелили не Дантес, не Геккерн, не тайная полиция, а подлые сплетники.Так же как сплетники - фарисеи довели до смерти Христа.
   Но смерть Пушкина только прославила поэта: в России любят мертвых.
  
   5
   НЛП - " боевое самбо общения".
  
   6
   Логические аргументы бесполезны для детей и дураков. Им все объяснять с помощью метафоры.
  
   7
   Нужно уважать "модель мира" в голове другого человека.
   Ведь твоя "модель" тоже может показаться кому-то странной.
  
   8
   Общение - это не то , что сказал ты . А ПОЛУЧЕННЫЙ ТОБОЙ ОТВЕТ.
  
   9
   Дурак тот, кто говорит "правду" , не взирая на обстоятельства и нормы общения.
   Неподсудность дурака была отражена и в Римском Праве.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"