Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 177

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Ничто не случайно.
  Случайности - "язык" Бога.
  
  2
  Лучшая защита - превентивная оборона.
  
  3
  Государство стоит на определенной неумолимой твердости - даже садизме - Закона.
  Если этого нет, то "импотенция лечится ...кастрацией".
  
  4
  Русский работник никогда в истории не работал НА СЕБЯ...Или князь все забирал , или татарин, или помещик , или "общественная собственность"...Отсюда и поговорки : "Ты , работа , меня не бойся. Я тебя не трону".
  
  5
  "Лицо" офицера - его ...сапоги.
  
  6
  Человек создан из ...грязи. Но миллионы лет из нее вылезает и превращается в АЛМАЗ.
  
  7
  Нельзя коню без узды, а царю - без грозы.
  
  8
  Вещество клеток мозга гибнет и возрождается каждый месяц. Но как сохраняется сознание человека?
  Сознание можно "переписывать" много - много раз на новые носители?
  
  9
  Для власти не важны персоналии. Важен ТАЛАНТ власти.
  
  10
  Мешок денег перевесит два мешка ИСТИНЫ?
  
  11
  Цель искусства - ВОЛНОВАТЬ.
  
  12
  Повседневное бытовое существование человека не есть ПОДЛИННОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
   Подлинное существование - когда человек выходит за пределы своих возможностей в творческом акте. Когда реализует все свои потенции в радостном напряженном ДЕЙСТВИИ или ПЕРЕЖИВАНИИ.
   Экзистенциализм
  
  13
  Самое большое чудо - построить мост - СУШУ НАД "ВОДОЙ" невозможного.
   Экзистенциализм
  
  14
  Для обывателя Христос - просто неудачник.
  Для христианина - Христос - новое мироощущение с отказом от ненависти и страха.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21109120768
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"