Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 196

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
  " Вселенная очень плохо устроена "...- говорят некоторые.
  Однако хорошо, что хоть такая появилась. Кому не нравится - пусть создадут себе новую Вселенную. Легко критиковать готовое творение.
  
  2
  Если оседлал тигра, всегда есть возможность ...упасть.
  
  3
  Всех людей нельзя сделать лучше. Но со временем великие гуманитарные проекты- религии, мораль, просвещение, воспитание, Законы - немного улучшили нравы.
  
  4
   Науки, знания - хлеб души.
  
  5
   Импотенция воли...
  
   6
  Что не доведено до конца - не сделано вовсе.
  
  7
   Никто не узнает себя до конца , пока не побывает перед лицом смерти.
  
  8
   Христос не проповедовал бы "непротивление злу" у ...входа в газовую камеру "Освенцима".
  
  9
  Умеющий себя прилично вести более ПРАВ, чем истерично кричащий и размахивающий руками...
  
  10
   Живая мыслящая подвижная материя более свободна , чем неживая материя.
  
  11
  Святость монаха - сублимированная истерия.
  
  12
   В каждом слове и поступке цивилизованного человека необходимо присутствует доля окультуренного лицемерия . Даже прикрыться "фиговым листком" - уже попытка скрыть свое "естество".
  
  13
   Для многих путь к коммунистической "правде" стал путем к небытию.
  
  14
   "Всякое "вперед" , в сущности , есть путь "назад" , в смерть и ничто".
  
  Внимание! Это из серии "мыслей-убийц"!
  См http://proza.ru/2010/04/20/866
  
  15
   Красота тоже рождает неравенство.
   А. Адамович
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21110131079
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"